Ты смотришь на меня...

Ты смотришь на меня
Сильно, глубоко, до боли.
Дрожь по коже.

Ты молчишь постоянно,
Так громко, без слов и обиды
Не понимаю, в чем же ошибка...

Ты целуешь меня
Нежно, сладко, пониже.
О боже!

А потом от меня уходишь
Так тихо, спокойно, без шума
И другую себе находишь.


Рецензии