Раковая встреча

Раковая встреча.

Скажи, ты веришь в чудеса?
В любовь, которая навечно,
Как только встретились глаза,
И понял ты, что жизнь не вечна.

Минуты мчатся не успеть,
И время сквозь поток несётся,
Не стой, беги скорей за ней,
Не отпускай, пускай всё начнётся.

И время вместе проводя,
Ты словно в рай попал,
Ты счастлив,
А жизнь идёт, а жизнь одна,
Кто отпустил, тот жил иначе.


Рецензии