Южный вечер

Уютно стелется закат,
Отлив. На побережье пары.
Приятны песни под гитару,
Что дарит всему берегу приезжий бард.

Под шорохи приморской серой гальки
Гуляют пары и партнёр партнёру мил.
Устало море волноваться. Штиль.
Расправив крылья, пролетают чайки.

Но вот вскипело море - солнце окунулось
И от него по морю алая дорожка
Бежит по морю и целует ножки,
И сердце счастьем как водою захлебнулось.

           10.01.2015 г.
        Фото: из Интернета


Рецензии