В многоточие Вселенной

В многоточие Вселенной
Улетает Новый Год,
И минутою смятенной
Кружит время у ворот.

Когда Гринвич по тревоге
Обнулит времён конвой,
Наш медведь давно в берлоге,
И проснётся лишь Весной.

Все метели на свободе
Берегут его покой,
Время замерло в сугробе,
Сон во сне живёт мечтой.


Рецензии