Сексом все измучены-любить мы не научены

Наша жизнь-желания,
наша жизнь -порыв,
но поймём мы это,
жизнь когда уходит,

за границу Света-
двери приоткрыв.
Наша жизнь короткая-
по ней летим стремительно,

мы всегда спешим,
некогда задуматься-
жизнь так упоительна,
мы же своей жизнью,

только всех смешим,
про Любовь-не знаем,
лежим лишь на боку,
ласки позабыты,

и любить нет времени,
секс короткий очень-
в ночь у палисадника,
а Время, как скакун,

но конь летит,
 без стремени,
сбросит с себя всадника,
да на всём скаку.

Есть родные-близкие,
может быть обмоют,
даже в гроб положат,
и глаза закроют,

кто то выпьет водки,
кто то выпьет квас,
дальше жизнь продолжится,
в красоте Божественной,

в красоте Божественной,
но уже без нас.
Кто на тризну явится,
у того появится,

грусть, или тоска-
любить мы не научены,
сексом все измучены,
но жить продолжат так же,

и скоро их накроет,
могильная доска.
 


Рецензии