творцы судьбы

Столь много слов, так мало дел,
Но где-то есть всему предел,
Ведь есть начало, есть конец,
У каждой мысли свой венец..

Как много душ, как много тел,
И все творят свой беспредел...
Людей столь много, все они
Своей судьбой наделены...

У каждого из них есть путь,
Своя дорога, своя суть...
Ведь каждый человек творец,
Он сам решает, где конец...

Я сам творю свою судьбу,
Что счас посею, то пожну...
Ошибок много, все они,
Как часть меня, как две руки..

Ошибки - жизнь, без них никак,
Кто их свершал, тот не дурак,
Ведь лучше падать, но идти,
Чем ждать на месте, вне пути!

©Andrey Radchenko


Рецензии