***


Не Надо меня жалеть. Умоляю.
Не надо меня любить. Ни за что!
Я слишком отчетливо знаю,
(Я знаю что мир наш дерьмо).
В себе все изъяны давно.

Не надо ни лести ни боли
И игры в любовь не нужны.
Не сыпьте на рану мне соли,
Все в нашем мире глупцы.

Не надо меня жалеть. Умоляю.
Не надо меня любить . Я прошу.
Я знаю что все по теряю.
А потом никогда не найду

Зачем вам утрата, печали?
И слезы нам всем не нужны,
Наверное не понимаете,
Как трудно жить без любви.

Я не о той! Не семейной-
Там я забыта давно,
Там ,мне позору вселенной
Мне жить стыдно давно.

Зачем вам утрата, печали?
И слезы нам всем не нужны,
Мне легче чтоб не на видели
И зрели порочны грехи.

Чем быть мне в глазах бесподобной
И чистой казаться для всех.
Мне легче чтоб ненавидели
Там нет обмана утех.


Рецензии