Поэту...

Твой мир огромен и прекрасен...
Я удивилась, увлеклась красой..
Я заблудилась, шелестел лишь ясень.
Соприкоснулись мы, нечаянно, душой.

Тонула я, но как в подводной сказке..
Кораллы, скалы, зачарован мир.
Навстречу рыбы, в разных масках
Как в маскараде, все званы на пир.

Я в ввысь взлетала, до небес,
Душа светилась в ласковых лучах,
Огни манили, радовал их блеск,
Светилась радуга в твоих руках.

Ведь алфавит один, и нот всего лишь семь..
Мы в унисон романсы пели..
И музы наши,что разглядывали нас.
На ветви рядышком присели.

И в перепутье жизненных дорог,
В ажуре кружевов старинных улиц,
Увидев отражение в зеркалах,
Перешагнув порог, опять столкнулись.

Мне до тебя, шагнуть на Эверест,
Но я в твоих стихах тонула и взлетала..
И в каждой строчке, свой искала штрих..
Я , радовалась, ведь тебя .. Я понимала..


Рецензии