Мой день без тебя не день

Мой день без тебя не день,
А просто какая-то тень.
Просто какая-то тьма.
Где правит одна тишина.

Ты любишь смотреть мелодрамы,
В них может найдётся ответ:
Чего кто -то счастье находит,
А у кого -то его в жизни нет.

Ты спишь ,и когда засыпаешь
Оставишь все мысли свои .
Январские дни пролетают,
Как летом летят журавли.

10.01.2015 0:21


Рецензии