Воспринимаю жизнь как есть

Воспринимаю жизнь как есть,
В беде и радости бесценна.
Недаром славил жизнь и честь
Мудрец великий Авиценна.
 
И в те далекие века
Любовь поэты воспевали.
Прекрасней дивного цветка
Страсть, приносящая печали.
 
Но, видно, бог не зря нам дал
(В награду или в наказанье)
Несущий свет любви шандал
И свечи жгучие познанья.
 
Воспринимаю жизнь, как есть,
В беде и радости бесценна.
Сумей любовь в глазах прочесть
И даже в страсти будь смиренна.
 


Рецензии