Навылет

         
          Я ускользаю - сам от себя,
          Словно от выстрела...
          Пусть простыня маскирует меня,
          Пуля любовницей рыщет...

          Не увернулся - дура нашла,
          Поцеловала,  как выскребла,
          Но  пролетели  не долго вдвоем,
          Дырка  - затянется быстро...

              10.01.2015г.
         

         


Рецензии