Моя любовь - не свет, но пламень

Моя позиция такая-
То, что начертано судьбой,
Не заберет рука чужая.
Мое – останется со мной!

И если ты всего лишь зритель,
В моей судьбе сыгравший роль,
Ты уходи в свою обитель,
Моей любви преград не строй!

Моя любовь гореть стремится,
Найдя героя новых дней.
А в твоем сердце пусть хранится
Воспоминание о ней.

Моя любовь не свет, но пламень,
Испепеляющий сердца.
Но все, что было между нами,
Я помнить буду до конца.

Я не забуду твою нежность
И мягких губ соленый вкус,
Морского ветра безмятежность,
И глаз твоих немую грусть,

И как лицо свое ты прятал
В объятия моих волос,
И шепот волн во тьме заката...
В глазах - незаданный вопрос.

Ты вспомнишь обо мне невольно,
Вернувшись в мир, где ты привык.
Пусть нерожденною любовью
Запомнится нам Геленджик.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.