А сколько вам лет...

А сколько вам лет ? И много , и мало...
Бывает , что чувствую - много мне лет.
Бывает , что очень ,друзья , я устала,
Бывает усталости вовсе и нет !
Бывает , что вихрем закружит семнадцать,
Бывает , что кажется скоро уж сто!
Вдруг кажется дождик весенний закапал,
Но оказалось вовсе не то...
Вот кажется осенью пахнет седою
И будто тяжесть на плечи легла...
Но снова повеяло ранней весною
И лёгкости лет я сдержать не смогла!
А если с друзьями , с застольною песней,
С искристым бокалом хмельного вина,
Снова мне мир стал огромен , не тесен.
Я жизни с любовью отдамся сполна!
Пусть иней седой дружен стал с головою,
Вдвоём и с друзьями легко нам идти.
Мы вместе с тобой , не разлить нас водою.
Вдвоём не устанем на долгом пути !


Рецензии