***

Мы никогда не останемся одни. Есть вещи, которые вечно будут сопровождать нас. Они самые родные, близкие, знающие нас лучше всех. Это тишина, темнота и 4 стены. Они могут попеременно меняться и даже, когда вам кажется, что их нет - они рядом.
Можно попытаться сблизиться с ними. Это нужно каждому, чтобы в будущем у вас было хорошее взаимопонимание.
Сядь на пол и считай. Считай каждое приведение, которое увидишь, каждый отпечаток пальцев на стене, каждое пятно крови на полу, количество убитых и изнасилованных людей. Считай. Так скорее сойдешь с ума.


Рецензии