Как To be

Как «To be or not to be?»
Вот такой вопрос тобi
Наши разные мечты
«Gott mit uns» ответил ты               
Перейдя  души барьер
«A la guerre comme a la guerre»
Нам прикажут скажем есть
«Inter arma silent…» здесь
И среди смертей и ран
Слышен крик  «;No pasaran!»
Ждет ли день  нас впереди
Где «мовчання - знак згоди»


Рецензии