***

Что я о тебе знаю?
по сути-ничего
Но в тоже время- много..
В иллюзиях все строго
уходит в небытие
Не знаю даже взгляда
твоего из под ресниц,
лишь знаю,что за ним-
свержение границ
все то,что излучаешь
мне светит завсегда
и не хочу терять я
весну,что внес в меня
и связь,что между нами-
непостоянства нить
загадочно сияет
полетом зимних птиц

я в небо все внимаю,прошу лишь об одном:
чтоб нить,что между нами,связала нас в одно


Рецензии