На выдохе и вдохе

                ***

                На выдохе и вдохе - лишь украдкой,
                Мой мир сгорает без тебя дотла.
                И нежности мечтою сладкой
                сгорает проигравшая судьба.

                На выдохе и вдохе... Невозможно 
                прожить и в мыслях хоть минуту без тебя.
                Из песни Нашей так непостижимо
                стереть межстрочные горящие слова.

                На выдохе и вдохе - всё Иначе.
                Во снах ещё жива любовь...
                И пусть нас Столько разделяет...
                Но вопреки всему - ведь я имею право -
                любить тебя так нежно и без слов.


Рецензии