Прости меня, папа! Свою непутевую дочь...


Прости меня,папа! Свою непутевую дочь...
Прости,что характер не "золотой"
И за то,что тебя огорчаю порой..
Прости меня,папа! Свою непутевую дочь....
Прости меня,папа! Про возраст молчу...(не причина,
Чтоб родителям нервы мотать).
Ты главный в семье,ты мужчина!
Прости,что чаще стала тебя обижать..
Я исправлюсь,пусть будет мне очень непросто,
Я знаю,что мне сможет Господь помочь,
И пусть я старше чуть-чуть ,чем дитё и подросток..
Ты все же прости свою непутевую дочь....
И может я не стану идеальной,
Такой,какой хотелось бы мне быть:
Вежливой,спокойной,пунктуальной,
Я верю---будешь ты меня такой любить.
А знаешь,я тоже от боли кричу по ночам
И гоню от себя злые мысли прочь.
А внутри разрывается все и звенит пустота...
Прости меня,папа! Свою непутевую дочь....


Рецензии