Музыка Дождя

            С  нами    Бог  !   

     Православные   ВсеХ   стран   Соединяйтесь !  Автор 

      Печатается   по   Благословлению  Отца   Анатолия 


                Музыка   Дождя 
             (  Шансон   для   Гитары  )

        Темно   , в   Еропкино  пустынно  ....
        Под   музыку   Холодного  Дождя :
        Я   к   Натали   иду ,  Тропою  Длинной ,
         Дождь   сыплется   к   Теплу  , Меня  Ведя !

    В   уме  рождаются   картины ,
    Одна   --Другой   роскошней  и  Милей :
     На   небе  тьма  гуляет,  Дождь  в  Долине ,
     В   поселке  --тьма  , СТАНОВИТСЯ ТЕМНЕЙ !

      Журчат   на   улице   Потоки ,
      А   я   иду   дорожкой--Полевой ,
      Роятся  Мысли--одиноки ,
      В  ниХ  слышен  Шум  гитары  неземной ---

        И  Я  в   Своем   воображеньи  ,
        Жизнь  создаю , к  бессмертию  спеша ;
        Спешу   к   подруге   Я   любимой ,--
       Под   музыку   Вечернего   Дождя   !

   С  любовью   и   Благодарностью ,  молитвенно  пребывающий   С  Читателем
   поэт--Христианин   Валерий   Куракин--Кокин    ст  Еропкино  14   11  о-14  года.....


               


Рецензии
Спасибо, Виктор! Очень нежные и трогательные строчки..Романтично..

Краски жёлтые, краски бордовые,
Это осень вновь радует город,
И любуюсь снова и снова я
Золотистым осенним убором.

Я лелею надежду на встречу..
Верю в то, что она состоится…
Я надеюсь…..Я жду…..Вам замечу,
Вновь растают меж нами границы.

Самого доброго и чистого!

☼☼☼

Маргарита Пинчук   30.01.2015 13:29     Заявить о нарушении
Спасибо маргарита мужик это Что То вроде собаки : Кто погладит к тому и
бежит ! Буду благодарен Богу если Мы@, встретимся Влалерий куракин--
кокин

Виктор Саврилов   30.01.2015 16:38   Заявить о нарушении