Скажи

Скажи,а разве нужен повод для приезда?
Не повод ли желание обнять?
Так сложно,чтоли,встретить у подьезда
И спокойной ночи пожелать?
Ты ждешь чего?Пяти шагов на встречу?
Избы горящей,мчащего коня?
Что в конце концов тебя замечу?
Давайте шоу будет без меня?!
Я не боюсь любить!Ради своих
Я выложусь на тысячу процентов
Коль в твоей жизни я имею право быть,
Не это ли сильнее аргументов?
Скажи,а разве первый шаг за мной?
Мне дарить цветы и комплименты?
И разве надо все решать самой?
Лишать себя волнительных моментов?
Скажи,а разве нужен повод для встречи?
Разве так к любимым летят?
Разве не хочется встретить вечность,
И не возвращаться назад?
Разве не хочется у камина
Чай с малиной,сидеть в обьятьях,
На руках держать дочку и сына
И Небеса благодарить за счастье?...
Скажи,разве нужен повод,
Если дорог тебе человек?
Сдесь ни один не поможет довод:
Любишь - горы свернешь,
и жаль,если нет...


Рецензии