Музыка страсти

Рояль и музыки рождение,
В изящном пламени свечи,
И кружевами наваждений,
Душа поет, а не кричит.

Лоскут из жизни своей вырву,
Все нити чувством сплетены,
Узоры помню, как мгновения,
Танцующей ночИ в тиши.

И теней блик, раскрасит стены,
Звучит мелодия сердец,
В изгибах нежных откровений,
Любовь во страсти, сей творец…


Рецензии