Безусловная Любовь...

дорога в Небеса... окруженная водой...
водой святою... чистой и живой...
с крыльями в пути мы ощущаем рай...
утоляя жажду... Любовь здесь льется через край...

музыка чувств ласкает наш слух...
давай просто молчать... слушая стук...
стук сердца... рожденный экстазом души...
в глазах оживают... неземные миры...

мы танцуем Любовь... такт нам знаком...
две жизни слились... в единый поток...
судьба у нас... одна на двоих...
Вечность встречает нас сегодня одних...

нить... что магнитом тянула к тебе...
в сердце исчезла... став светом в мечте...
мы воскресли с тобой... выйдя из сна...
Свобода... для чувств... открыла сердца...


Рецензии