***

Я видела не много и не мало.
В свои всего - то 19 лет
Я многих проводила и встречала,
Говоря ежедневно: "Привет!"
Сквозь слезы улыбалась поездам,
Что были от перрона дальше,дальше
Я провожала близких навсегда...
Я стала старше...
Мне сниться в небе белый самолет,
Который скроет день за облаками...
А жизнь своей чередой идет,
Мы врозь...мы по-прежнему сами...
Я не держу,прощаю,отпускаю...
Я знаю,что "в цепи" любви не будет.
И,да,пусть я по прежнему скучаю,
Душа родную душу не забудет.
Я пущу,лишь если навсегда
Ты вернешься,чтоб со мной остаться,
Чтоб делить минуты,дни,года
И больше никогда не расставаться....
Я видела не много и не мало
В свои всего-то 19 лет....
И неосознанно я по тебе скучала,
Чтоб однажды сказать:"Привет!"


Рецензии