Любовь

Когда из его палаты заставляешь себя уходить,
Когда для него легко открываешь душу,
Когда хочется с ним на двоих одну жизнь прожить
И ему всегда и во всем покоряться и слушать.

Когда хочется бросить все звезды к его ногам
Ему готовить завтрак,обед и ужин,
Когда сердце твердит:Я тебя никому не отдам!
Когда понимаешь,что он тебе очень нужен.

Когда хочешь его обнимать и держать за руку,
Когда с ним по жизни одною пройти дорогой,
Когда за него беспокоишься даже в разлуке,
Когда рядом с ним не хочешь быть резкой и строгой.

Когда хочется с ним беременной в парке гулять,
Ездить зимой в Карпаты,а летом-на море.
Из садика вместе наших детей забирать,
Быть рядом всегда:на двоих делить радость и горе.

Когда состариться хочется вместе,
И видеть блеск в любимых его глазах,
Я не буду жалеть,что однажды назвал он невестой..
С того дня Бог друг друга нам дал навсегда.....


Рецензии