Управление Вселенной 1

14:55 10.01.2015

Я - вселенная.
Все мое тело, мысли, чувства - отражение того что внутри маленького тела, головы и сердца запечатлено снаружи. И наоборот.
Учусь переключаться когда нужно. Вдох-выдох. Вход-выход.


Рецензии