Я сегодня уйду

Я сегодня уйду из плохого кино,
Сотру из "сети" пару десятков лиц,
Решенье приму то,что в сердце храню давно,
И удалю из жизни пару личностей и границ.
Обязательно спрячу ключи
От ларца,где хранятся тайны:
Чтоб потом не искали их
И никто не открыл бы "случайно".
Жизнь по новой начну…
Все простив и врагам,и придателям..
Свой взгляд в Небеса поверну
И сердцем склонюсь перед своим Создателем…
Свободно вдохну аромат новой жизни,
Ведь из Папиных рук меня никто не отнимет,
Он исправил все в моей жизни кривизны,
Только Отец меня настоящую примет..
Только Он мне силу дает идти,
Веры крылья дает ,чтоб парить над землею,
Он рядом со мною всегда идет впереди
И каждую жизни секунду видет за Собою.
Нет роднее и ближе,чем Он,никого и нигде
Мне Отца никогда и никто не заменит,
Мой Бог никогда не оставит в беде,
Он Тот,Кто словом судьби изменит.
Я иду,куда Он говорит идти,
Я Ему говорю свои планы,мечты и цели,
Только в Нем и с Ним все сумею пройти,
И однажды войду в Святой Обители двери….


Рецензии