Осень - Зима...

В душе то ли осень ,
То ли зима ...
В мыслях - звезды ...
В душе пустота ...
Веки опущены ...
Сны мне нужны ...
В них я живая ,
В них нету лжи .
Черным по белому
Письма пишу ...
Слушаю ...
Думаю ...
Может люблю ...
Верю ...
Не падаю ...
Жду и молюсь ...
Знаю в себе,
Я всегда растворюсь !


Рецензии