Я

Я все та же,просто что-то внутри оборвалось,
Думаю,может,снова сменить адреса?
Хотя,вру,меня прежней совсем не осталось,
Но все же я верю,что случаются чудеса.
Я другая…другие имею привычки…
И люди другие теперь окружают меня..
Но по прежнему я обожаю родную сестричку
И снежинки ловлю у морозного января…
Это я…это я пою песни друзьям…
Это я…иду шаг за шагом к мечте…
И свое никому никогда не отдам…
И сердце мое никогда не поет о тебе…
Это я …в скайпе сижу до утра…
Это я знаю с кем тишину послушать…
Это я,позабыв то,что было вчера,
Свои серые стены рушу…
Это я…это я с листопадом на «ты»,
Это я….неродная,чужая,другая,
Это я ..сожгла все до тла мосты..
Это я…новой дорогой шагаю…
Это я…- загадка,секретная тайна,
Это мне …больше прежнее не болит
Это я…встречу прошлое где-то случайно,
Но лишь для того,чтобы смело мимо пройти….


Рецензии