А мне дороже твой тёплый взгляд!

              *****
Позёмкой, снежною порошей,
Морозцем колким января…
- Портрет зимы. А мне дороже –
Твой тёплый взгляд! Любовь твоя!

Твоя улыбка – солнца лучик!
Весна в душе – в сиянье глаз!
Твой поцелуй, по сути, - ключик
От искр тех чувств, что сблизят нас.

Моя мечта со мною рядом!
- Кружит голубкой надо мной!
Я провожаю тебя взглядом.
Встречаю нежности волной.

              *****


Рецензии
Как красиво!!!
На душе так спокойно и тепло...
Спасибо, Евгений, за прекрасный стих!!!

Ольга Сухова 2   19.01.2015 02:15     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, за Ваше творчество!
Евгений.

Евгений Гущин 2   19.01.2015 09:41   Заявить о нарушении