И осталась я одна

Сын - кровинушка моя,
Унесла его афганская война.
А другой,  на чеченской сгинул.
На кого меня,  сынок,  покинул?

Осталась одна,  как у разбитого корыта.
Никому не нужна и всеми забыта.
Была надежда на дочь.
Лётчица,  послали на задание,  в ночь.

Два года прошло,  так и не знаю где она.
Достали пустой самолёт со дна.
Как горько и больно,  я честно скажу.
И с таким горем просто жить не могу.


Рецензии