Ты...


Где бы ты не был,на каких дорогах,
Я продолжаю за тебя говорить Спасибо Богу.
И в случайные встречи я тоже не верю совсем…
Да,мне очень сильно тебя не хватает,
Настоящая любовь с расстоянием не тает,
Она сильнее всех печалей и проблем..
Знаешь,а я ведь помню все наши моменты,
Нашу первую встречу,твой «нейтральный»взгляд,
Это все напоминает киноленту,
Продолжай идти,не смотри назад…
Беги вперед,кому надо,те догонят,
Не пытайся тянуть за собою баласт,
Нн бойся,что будешь кем-то не понят,
Побеждает лишь тот,кто мечту свою чужим не отдаст..
Нарисую мне звездное небо,прошу тебя,
Давай нарисуем мечту на двоих одну,
В холодных глазах морозного января,
Растопим любовью лед,и всю горечь пустим ко дну.
Я просто прошу,пожалуйста,не молчи..
Не бойся эмоций,безумных поступков и слов,
Открой свое сердце мечте и потеряй ключи..
И помни одно: в этом мире правит любовь…
Твоя жизнь,твой день,и выбор тоже твой,
И лишь тебе решать,какой пойти дорогой,
И если эту жизнь мне суждено прожить с тобой,
Значит мы будем вместе,а впрочем,все виднее Богу…
И если не твоя,с любовью отпущу,
Д,а будет не хватать,скучать я буду очень,
И буду делать вид,что вовсе не грущу,
Пока сил не найду поставить в истории точку…)


Рецензии