Между как бы и вроде бы

Между «как бы» и «вроде бы»,
Между «нет» и «не против бы»,
Между болью и радостью,
Между солью и сладостью,
Между морем и сушею,
Между «да» и « не слушаю»,
Между летом и осенью,
Между «ранним» и «с проседью»,
Между дождем и туманами,
Между счастьем и ранами.
Я иду с осторожностью
Своей дорогой-тропой,
«Упуская возможности
Идти за толпой».
Я иду одиночкою
Временами-туманами,
Прожита каждая строчка мной,
Как Коэльо романами.
Пусть нестандартная,странная,
Но сердце доброе,верное,
Душа же скрытая,тайная,
Так легче….наверное…


Рецензии