Минорный резонанс

Я вбираю в себя аромат Сибири.

В полушепоте небес и в полукрике святой земли.

Еле слышно скрипят приотворённые двери

Гудящим ветром белой руки.


Минорный резонанс играющего цвета

Бликов на стенах от витража.

Отсвет от тьмы и тень от света.

И остро режущая ложь как лезвие ножа.


Рефлекс на вазе, сколы на тарелках.

Запутаться, что - выдумка, что - быль.

Подсказка лишь стекло, разбитое так мелко,

Что все осколки превратились в пыль.


Рецензии