Как хорошо, когда влюблён!!!

КАК ХОРОШО, КОГДА ВЛЮБЛЁН!!!


Как хорошо, когда влюблён,
И видишь, только Райский сон!
Ты, околдован тишиной,
От слов, любимый, дорогой!

И ей слова, ты говоришь,
И называешь, мой малыш!
И даже - Ангелом родным,
Когда любим, когда любим!

Разлука если, вдруг придёт,
Она коварна, всё уйдёт!
Слова уйдут и горизонт,
Двоих поманят, в унисон!

Но будут, разные дороги,
И взгляд, потухший у двоих!
А раньше было, всё прекрасно,
Была любовь и светлый миг!

Амуры были и стрелою,
Они попали, дав любовь!
Но всё пропало, слёзы только,
Дарует, нам двоим Господь!

Мы улыбнёмся, вспомним счастье,
И вдаль пойдём, крича люблю!
Господь поможет, даст прощенье,
И даст двоим, в любви зарю!


                HERR LWOW!!!


Рецензии