Ты не хвастай, плут мордастый...

Ты не хвастай, плут мордастый, своей кастой языкастой! Кто-то есть ещё глазастый. Не серпастый, молоткастый, так очкастый и лобастый. Да найдётся и зубастый. Хоть ты рыжий и чубастый.

10 января 2015 г.


Рецензии