Рубикон

Скажу – отверженность забудь,
Мельчайшую беду из бед.
Судьбы давно известный путь
Вдруг обозначил Рубикон.
Отнюдь не по моей вине
Не перейдён остался он
В чаду любовного тумана –
Была готова я вполне
Взнуздать и изменить судьбу,
Вступив со временем в борьбу.
Молчание – был лишь ответ, – 
Не убегу и сберегу!..
Что на другом том берегу?..
... кроме смертельного обмана ...

04.2014


Рецензии