Отпусти мои ладошки...

Отпусти мои ладошки:
Я вполне уже согрелась.
Я пьяна тобой немножко...
Скромность вся куда-то делась...

Вовсе не глинтвейн горячий
Кровь мою по жилам гонит...
Рот в улыбке в шарфик спрячу,
Глаз сиянье он не скроет...

Я хочу напиться счастьем!
Напитаться им, как губка!
Ум мой сердцу неподвластен.
На волнах как та скорлупка

Хрупко, смело, безнадежно
Я впитаю это счастье
И послушная прилежно
Утону в нём в одночасье...

2015.01.10. СПб


Рецензии