Тронут и тронулся...

Тронут и тронулся - близкие корни,
зовы природы - последние выстрелы.
Я отдаю себя яркими искрами,
только ты это когда-нибудь вспомни.
Каждому слову антоним – молчание.
Свет или тьма – не имеет значения.
Силы природы – мужское влечение,
и в одиночестве снова отчаянье.
Был или не был – никто не заметит,
ветхие листья на землю спускаются,
розы бутон, как всегда, распускается,
и солнца диск нам по-прежнему светит.               


Рецензии