Ра-зор-ва-но

Разорвано сердце ножем ржавым,
Иду, умирая,путем кровавым.
Оскольки души под твои ноги,
Поставь новый крестик в тетрадь, убогий.

Отравлена вновь предательства ядом,
Каждый вдох теперь стал моим адом.
Бледной тенью бреду по пути боли,
Убирайся скорей,от меня свободен.

Ярко красный,на снег, упаду смело.
Задохнуться хочу,чтобы отболело.
Я устала поверь, с пепла возрождаться,
УХОДИ,я хочу здесь навек остаться...


Рецензии