Дары под подушкой

Ждёт сюрпризы под подушкой,
В это утро детвора,
Спящим шепчут им на ушко,
Посмотреть дары пора.

Кто послушным был,прилежным,
Знал святой дед Николай,
И в учёбе год успешным,
Свой подарок получай...


Рецензии