***

Я помню твои глаза,
Такие чистые и безупречные.
Я помню твои губы,
Такие сладкие и нежные.
И не забыть мне те слова,
Что мы друг другу говорили.
От них кружилась голова.
Но нас с тобою, разлучили...
Возможно ты об этом знал,
Что либо изменив не в силах. Какой итог нас ожидал. Но знай что я всегда любила,
Прошу ты честно мне ответь. Что между нами тогда было? Была ли искренна любовь?
Что в сердце я своём хранила.


Рецензии