Балтийская погода

Не признаёт погодных норм
Моя Балтийская погода.
На Петербург свалился шторм…
Штормит в любое время года.

Давно уж нервная Нева
Зимой не покрывалась льдами,
И в наводненьях острова
Под Новый год уже годами.

Устал я от твоих людей,
От городских картин унылых
Однако с “городом дождей”
Расстаться я бы был не в силах.

И у меня мечта горит
Взять два билета на Зенит…


Рецензии