Бушует шторм

Бушует шторм, вздымается волна,
Стихия все сметает и крушит...
Бушует шторм, бурлит вода
И в исступление бьет гранит..

Затишья миг… и вдруг разбег..
Мустанги мечутся в загоне,
Нептун их ускоряет бег,
Но все быстрее скачут кони

А жизнь, как море, а вода судьба,
Мустанг мой, будь ко мне добрее...
Дрожит вода, бегут стада..
И с каждым годом все быстрее..

Бушует шторм...


Рецензии