Апрель Онегина

    АПРЕЛЬ ОНЕГИНА

В апреле снег сползает резвый.
Спешу Я в лес с душою трезвой.
Ищу подснежники и вот
Рука цветок синюшный рвёт.

Нахапал среднюю котомку.
Теперь домой скорей, а там
салат подснежников. Попойка
и встреча с кучей разных дам.

Они, откушавши цветочков,
льняное масло ощутив,
решили, жизнь пока не точка,
любви пленительный прилив.

И пожирают меня очи.
Скользят блестящие глаза.
Одна заявится вдруг ночью
и "порх" на ложе. Егоза!

Опасны первоцветы девкам.
Они в них разгоняют кровь.
К ним невниманье уж издевка.
Цветок их возбуждает вновь.

Внизу из живота в них пламя.
Они последуют за вами.
На полки саун. В кабинет
Чтобы устроить там балет.


Рецензии