Я хочу пожелать тебе боли...

Я хочу пожелать тебе счастья
И, конечно, немножечко боли,
Чтоб однажды жизни ненастья
Не убили сердце с любовью.

Я хочу пожелать тебе слезы,
Слезы боли, любви и страсти,
Чтобы жизни огромное море
Не обрушило мир в одночасье.

Я хочу пожелать тебе близость,
Чтоб на выдохе стоном громким
Твоё сердце снова забилось
И до боли заныло любовью.

Я хочу пожелать тебе нежность —
Пусть наполнит тебя тишиною,
Чтоб смогла ты принять неизбежность
И до боли сродниться со мною.

Я хочу пожелать тебе боли,
Сладкой боли, что в сердце гнездится.
Я её называю любовью.
С этой болью ничто не сравнится.

Январь 2015г.


Рецензии