Не люблю слово правильно до тошноты

Не люблю слово "правильно" до тошноты.
От него превратишься в чудовище ты,
А меня оно просто сотрет в порошок,
Раскидать чтоб над лесом под ехидный смешок.

А к тому, кто по правилам жить лишь привык,
Это слово прилепится, будто ярлык:
И на грудь, и на лоб, и - на попу еще,
Чтоб все знали, что "правильно" жить хорошо.

А насильно к себе это слово лепить -
Как на скользком бревне по течению плыть.
Не люблю слово "скучно" еще я до рвоты.
Есть слова, как слова, ну, а есть - идиоты. 2015г.


Рецензии