И помнить будете об этом...

Когда Мироздание Раскрывает палиндром Истинного Союза в Танце Вечности. Искра Преображается во всех Эпицентрах Самости.



Горю восставшею зарницей, иду под шелест волн морских,
И вижу призрачные лица, а над главой у них — круги...
Я слышу, как поют нездешние, мерцают в небе сотни строк,
Не стать мне воскрешённой, прежнею, не изменить судьбы урок.

Песок шуршит, следы истаяли, вода уносит свет их — прочь,
А я иду и магистралями, за мною - расцветает ночь.
Не скрыть судьбы под одеяньем, душе моей не замолчать,
Мой голос - это Луч Деяния, за мной - последняя Печать.

Мир знает, что стоит за этим, я лик не прячу от чудес,
А Сердце искрится и Нити — звучат октавами Небес...
Я Словом в таинствах за гранью, и ухожу в свой Звёздный Дом...
Я знаю, что Она — Восстанет, Звезда - чей свет мне так знаком:

- Та самая, что я хранила, кой возгорелась — уходя,
Моя Звезда, в которой Сила, и символ моего - Дитя!
Вам Синий Свет её - заветом, пусть будет примерять сердца!
И помнить будете об этом, от зарожденья - до конца.

Под композицию F. Rain x Gnothi Seauton x Tears of Eve - A Moment Of Desperation


Рецензии
Прочла с интересом.

Лариса Прохоренко   22.01.2015 16:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.