публика

У моржа, у бублика
Была большая публика
Сам он панк и металлист
А еще и гармонист

Встал на сцену ясен сокол
И достал свой качерыш
Раздаются в толпе крики:
"От чего ты не вопишь?"

Поднапрягся нас моржало
И плеснул он в толпу сало
Вот такие вот зеваки
В сперме были ,как макаки.


Рецензии