Карнавал

На поляне, серебром усыпанной,
Ёлка новогодняя стоит,
Ветки, серпантинами увитые,
Белый иней под луной блестит.

Снежные шары метель повесила,
Дождь хрустальный нитями висит,
Ночь на небе фонари развесила,
Шишек звон серебряный стоит.

Звери потянулись по тропиночке,
Все спешат на Новогодний бал,
У них на лапках модные ботиночки,
Шубки Дед Мороз разрисовал.

Птицы сквозь метели пробиваются,
Праздничный сверкает их наряд-
Перья в блёстках все переливаются,
Бусы разноцветные горят.

Музыканты от души стараются,
Звери стали в дружный хоровод -
Карнавал весёлый начинается,
В лес пришёл волшебник - Новый Год!


Рецензии