млечный путь

ты дай мне свет, открой мне путь,
открой мне путь туда,
где светит ярко солнце нам,
где тают облака…

и мы пойдём с тобой вдвоём
гулять по тем краям,
где днём виднеется лишь небо,
где птицы поют нам…

где по утрам стоит туман,
листвой шумят леса,
и в поле дарят радость нам
цветов полутона…

и ты, вдохнув их аромат,
невольно оступившись,
поймёшь насколько мир богат,
рассудка вдруг лишившись…

и с головою окунувшись
в мир безграничной красоты,
ты вмиг поймёшь, как это нужно,
чтобы хоть раз сбылись мечты…

а ночью ярко светят звёзды,
луна развеет муть,
и мы пойдём с тобою вместе
в бескрайний млечный путь…

©Andrey Radchenko


Рецензии